Qualité des produits & du service

Ponctualité des livraisons

bun bao non moulé

Le pain bao de chez DeliBread est un pain blanc, moelleux et savoureux, utilisé principalement dans la cuisine d’origine asiatique. Ce pain est fabriqué à partir d’une recette traditionnelle chinoise, avec des ingrédients de qualité supérieure, pour vous offrir une expérience culinaire authentique. Le pain bao est parfait pour la préparation de nombreux plats asiatiques, tels que les baozi, les shengjianbao, les mantou et bien d’autres encore. Il peut être utilisé pour des préparations sucrées ou salées, et se marie parfaitement avec des viandes, des légumes ou des fruits de mer. Avec le pain bao de chez DeliBread, vous pouvez apporter une touche asiatique authentique à votre cuisine, et épater vos clients avec des plats délicieux et originaux.

Grammage : 60g / 70g / 80g / 90g / 100g

Composition :

Farine de BLE, gluten de BLE, levure désactivée, farine de BLE malté, enzymes de panification : alpha amylases fongiques (BLE) et hémicellulases (BLE), antioxydant : acide ascorbique.

Topping :

Graines de SESAME Noir

Conditionnement/emballage : (Tous les emballages primaires utilisés sont aptes au contact alimentaire)

DLC/DDM :  J+3

Température de conservation : Dans un endroit sec, a température ambiante

Liste des produits allergènes :

Présence de Gluten de la farine de blé et de blé malté – Lait – Produits à base de lait (Beurre) – Œufs – Graines de sésame

Fabriqué dans un atelier qui utilise : Fruits à coque et produits dérivés ; Glutens, Œufs

Qualité

Fraicheur

Ponctualité

Management

Service

Ambiance