Qualité des produits & du service
Ponctualité des livraisons
bagel
Le pain bagel de chez DeliBread est un pain rond, dense et légèrement sucré, parfait pour accompagner vos petits déjeuners ou brunchs. Ce pain bagel est fabriqué à partir d’une recette traditionnelle, avec des ingrédients de qualité supérieure, pour offrir une expérience gustative authentique. Le pain bagel de chez DeliBread est parfaitement grillé à l’extérieur, tout en restant moelleux à l’intérieur. Il est souvent servi avec du fromage frais, de l’avocat, du saumon fumé ou de la charcuterie pour créer des sandwichs délicieux. Le pain bagel de chez DeliBread est également parfait pour les toasts, les mini-pizzas, ou tout simplement pour être dégusté avec un peu de beurre ou de confiture. Essayez-le dès maintenant pour ajouter une touche de gourmandise à votre petit-déjeuner ou brunch !
Grammage : 80g
Composition :
Farine de BLÉ, sucre, poudre au BEURRE (beurre 90 %, malt dextrine, LAIT, émulsifiant (E471), OEUFS, gluten de BLÉ, sel fin, poudre de crème (LAIT), épaississant (gomme de guar, émulsifiant (E472), farine de BLÉ malté, Levure désactivée, bêta-carotène, antioxydant (acide ascorbique), arôme, hémicellulases (BLÉ), alpha amylases fongiques (BLÉ) ; levure fraîche
Topping :
Graines de SESAME, graines de MILLET, graines de LIN BRUN, graines de TOURNESOL, graines de SARRASIN.
Conditionnement/emballage : (Tous les emballages primaires utilisés sont aptes au contact alimentaire)
DLC/DDM : J+3
Température de conservation : Dans un endroit sec, a température ambiante
Liste des produits allergènes :
Présence de Gluten de la farine de blé et de blé malté – Lait – Produits à base de lait (Beurre) – Œufs – Graines de Sésame
Fabriqué dans un atelier qui utilise : Fruits à coque et produits dérivés ; Glutens, Œufs