Qualité des produits & du service

Ponctualité des livraisons

bun patate non moulé

Le potato bun sucre de canne de chez DeliBread est un pain jaune, moelleux et sucré, parfait pour les smash burger. Ce pain est fabriqué avec des ingrédients de qualité supérieure, notamment de la farine de pomme de terre, pour lui donner sa texture unique et son goût incomparable. Le sucre de canne ajouté à la recette donne au pain un goût légèrement sucré qui se marie parfaitement avec les saveurs de la viande et des condiments. Le potato bun sucre de canne de chez DeliBread est le pain parfait pour les smash burger, car il résiste bien à la compression lors de la cuisson, ce qui permet de créer des burgers juteux et savoureux. Essayez-le avec votre prochain burger et vous ne serez pas déçu de son goût authentique et de sa texture moelleuse.

Grammage : 60g / 70g / 80g / 90g / 100g

Composition :

Farine de BLÉ, sucre, poudre au BEURRE (beurre 90 %, malt dextrine, LAIT, émulsifiant (E471), OEUFS, gluten de BLÉ, sel fin, poudre de crème (LAIT), Fécule de pomme de terre, Sucre de Canne, épaississant (gomme de guar, émulsifiant (E472), farine de BLÉ malté, Levure désactivée, bêta-carotène, antioxydant (acide ascorbique), arôme, hémicellulases (BLÉ), alpha amylases fongiques (BLÉ) ; levure fraîche.

Topping :

Graines de SESAME, graines de MILLET, graines de LIN BRUN, graines de TOURNESOL, graines de SARRASIN.

Conditionnement/emballage : (Tous les emballages primaires utilisés sont aptes au contact alimentaire)

DLC/DDM :  J+3

Température de conservation : Dans un endroit sec, a température ambiante

Liste des produits allergènes :

Présence de Gluten de la farine de blé et de blé malté – Lait – Produits à base de lait (Beurre) – Œufs

Fabriqué dans un atelier qui utilise : Fruits à coque et produits dérivés ; Glutens, Œufs

Qualité

Fraicheur

Ponctualité

Management

Service

Ambiance